CCT | Boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale suisse |
Jusqu'à quand? | 2023 |
Où? | Toute la Suisse |
Pour qui? | L’ensemble du personnel (production, vente, restauration), apprenti-e-s excepté-e-s |
DFO | Oui |
Fr. par mois |
|
Non-qualifié |
3435 |
AFP |
3636 |
En cas d’activité continue dans l’entreprise formatrice |
3687 |
CFC |
4040 |
En cas d’activité continue dans l’entreprise formatrice |
4091 |
Examen professionnel, responsable de production |
5036 |
Diplôme supérieur, responsable de production |
5313 |
Vente
Fr. par mois |
|
Non-qualifié |
3435 |
AFP |
3636 |
CFC |
4040 |
Brevet fédéral, responsable de vente ou gérant-e de filiale |
4824 |
Restauration
Fr. par mois |
|
Non-qualifié |
3470 |
Non-qualifié avec Progresso |
3675 |
AFP |
3785 |
CFC |
4195 |
CFC et 6 jours de formation continue spécifique |
4295 |
Examen professionnel |
4910 |