Skip to main content

Bäcker: Investition in die Zukunft

Dank Syna profitieren Bäckerinnen und Bäcker ab sofort von finanzieller Unterstützung für ihre Weiterbildung. 

Syna hat zusammen mit den Sozialpartnern des Gesamtarbeitsvertrags im Bäcker-, Konditor- und Confiseurgewerbe eine Subventionsvereinbarung unterzeichnet. In Zusammenarbeit mit der Fachschule Richemont werden zahlreiche Kurse für gelerntes und ungelerntes Personal angeboten. Für diese Kurse werden jährlich 450 000 Franken investiert. Die Kurse können per sofort besucht werden – vorausgesetzt, die Corona-Situation lässt die Durchführung durch. 

Folgende Kurse werden angeboten:
  • Vorbereitungskurs für Berufsprüfung und höhere Fachprüfung und höhere Berufsbildung
  • Diplomlehrgang für ungelerntes Personal
  • Fachkurse Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Verkauf und Technologie
  • Sprachkurse


→ Alle Informationen findest du hier:

Ähnliche Beiträge

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ablehnen Akzeptieren